航海学院开展安全大检查

发布者:航海技术学院发布时间:2022-04-24浏览次数:57

为了保障学院线下教育教学工作顺利开展,消除安全隐患,423日下午,航海技术学院对各教学场地、实验实训室和学生公寓等场所进行了安全大检查。航海学院检查组成员党总支书记吕际云、副书记刘昊副院长张海峰和相关老师参加了检查活动。

检查组对海涵楼航海技能实训中心、办公区域及学生公寓等场所进行安全检查,对教育教学设备进行调试,对可能存在的安全隐患进行认真分析,并提出了相应的安全防范措施。在检查中,吕书记强调,安全无小事,各党支部、课程中心、办公室和楼层负责人要在疫情防控下为教育教学提供有力支撑和帮助,细致排查,防患于未然,杜绝校园安全事故发生。

通过本次安全大排查,进一步增强了航海学院师生安全管理的意识,进一步明确了安全管理责任,为平安校园建设提供有力保证