欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

航海技术学院召开学管办工作例会
发布时间:18-04-10浏览(185

      为了更好地解决学生管理工作中存在的问题,4月9日上午航海技术学院在海鸿楼309会议室召开学管办工作例会。航海技术学院党总支书记汪龙生、党总支副书记刘昊,全体辅导员和宿管站主任、站长出席本次会议。

      会议上,刘书记首先和宿管站主任、站长交流了公寓管理中存在的集中问题:一是个别宿舍物品摆放不够整齐,存在卫生死角打扫不到位的情况;二是毕业生因考证、实习等原因带来的公寓管理问题;三是部分宿舍人走锁门的意识不到位,存在被盗隐患。

      汪书记听取反映的问题,做了总结发言。他对宿管人员的辛勤工作表示了感谢,并对学生管理工作提出了五点要求:一是加强宿舍文化建设,促进在学生群体中形成正能量;二是尽快完善宿舍管理的制度和配置;三是辅导员,班主任老师要加强普及安全教育的力度;四是要培养学生的礼节礼貌,教育学生如何做人;五是建立健全简单易行的学生日常考核制度。

      通过此次会议,加强了航海学工团队与宿舍站的沟通交流,为下一阶段学生管理工作指明了方向。

 
 
 
进入编辑状态