欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

航海、轮机和继续教育三院联合赴在宁五家航运企业调研
发布时间:18-12-19浏览(630

       因了解航海类毕业生企业实习安排和深入推进校企合作等方面工作的需要,12月13日,由航海技术学院党总支书记王国正、轮机工程学院党总支书记王松明、继续教育学院党总支书记袁昌富、航海技术学院党总支副书记刘昊、轮机工程学院党总支副书记张吉廷和分管就业工作辅导员联合组成的调研小组,分别对在宁的江苏远洋船员管理有限公司、南京长航油运海员服务有限公司、江苏海员服务管理有限公司、两江海运股份有限公司和南京远洋股份有限公司五家航运企业进行走访。

       本次调研受到五家航运企业的高度重视,并就我校2018届毕业生上船实习的情况进行现场反馈;对我校2019届毕业生实习的计划与具体安排,进行了详细说明,包括时间、岗位、保险和薪酬待遇问题;我校王国正、王松明、袁昌富三位党总支书记就校企合作层面的企业兼职教师、航海类教师上船实践、在校学生上船实习和社会培训方面,分别与江苏远洋船员管理有限公司总经理黄西柳、南京长航油运海员服务有限公司总经理张先明、江苏海员服务管理有限公司总经理朱耀军、两江海运股份有限公司总经理奚海洋和南京远洋股份有限公司总经理陈祥旺进行了深入交流。

       五家在宁的航运企业管理高层都表示:都非常愿意与我校进行合作,对我校的毕业生的质量给予了高度评价,并表示非常希望与学校进行深度合作。

       通过本次企业调研,了解到企业人才需求的状况、社会船员培训需求的业态,以及当前航运业发展的热点问题;加强了校企交流,取得了预期的效果。

图一:与江苏远洋船员管理有限公司总经理黄西柳交流

 

图二:与南京长航油运海员服务有限公司总经理张先明交流

 

图三:与江苏海员服务管理有限公司总经理朱耀军交流

 

图四:与两江海运股份有限公司总经理奚海洋交流

 

图五:与南京远洋股份有限公司总经理陈祥旺交流

 

 
 
 
进入编辑状态