欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

航海文化艺术节之书法绘画大赛
发布时间:18-10-29浏览(617

        为喜迎红色月,共筑爱国情,营造浓厚的文化气息,培养学生对书法绘画的兴趣,提升学生的个人文化修养,航海技术学院于10月23日晚6.30在海鸿楼301教室成功举办了航海文化艺术节系列活动之爱国教育主题书法绘画大赛。

        此次比赛活动分为了3个部分,分别是素描绘画,毛笔以及硬笔书法。素描绘画:此次素描的人物是伟大的领导者毛泽东,同学们意气风发,全神贯注,用一条条柔美流畅的线条,勾画出了一幅幅动人的画作,黑与白之间让我们感受到了素描的魅力;毛笔书法;毛笔书法的内容正是学校的校训“海涵地负,德诚志远”,同学们执起笔杆,行云流水,这八个大字深深的印在了每一个航海学子的脑海中;硬笔书法:这次硬笔书法的内容摘录于学生手册,目的不仅能够锻炼同学们的硬笔书法能力,更能让同学们牢记学校的纪律,遵守规章制度。

       这次活动充分展现了同学们的多才多艺,展现了航海技术学院的精神风貌,比赛的同时也为同学们提供了一个展示自我,发挥文采的舞台,真正表现出了笔墨风情,魅力海院,爱国情怀。

 
 
 
进入编辑状态