欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

航海文化艺术节之航海文艺大赛
发布时间:18-10-29浏览(575

        为了丰富航海技术学院学生的课外生活,13届航海文化艺术节给新生提供一个施展才华展现自我的舞台,学院于10月22日晚上6点在海鸿楼301成功举办了航海文化艺术节系列活动之航海文艺比赛,整场大赛主题积极向上组织有序。

       比赛中,百花齐放,尽显青春本色,参赛选手们精神饱满,节目丰富多彩,歌声嘹亮,乐曲动听,相声小品欢笑连连。本次才艺比拼大赛一共24个节目,在航海7班高新宇王小龙,彭威三位同学带来的《十年》中,大赛拉开帷幕;由张龙董邦召两位同学带来的歌曲《我又想你了》将大赛带入高潮;候禧隆同学的舞蹈沸腾全场;刘瑞同学的《前方》将大家从兴奋的情绪中带入沉思;随着大赛的进行,比拼越来越激烈,航海5班黄宏正,刘俊豪两位同学的说唱《嘲笑声》将场内气氛再次调动起来;张祥州和她的搭档史睿带来的相声也让人忍俊不禁……最后在主持人总结中此次大赛拼宣布完美结束。

         本次大赛活动为同学们搭建了展示自我的平台,充分发挥了航海文化艺术节活动的感染力和影响力,展现了我院大学新生的青春风貌和潜在能量,提升了学生的综合素质。

 
 
 
进入编辑状态