欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

航海技术学院组织党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
发布时间:19-06-06浏览(275

         6月5日下午,航海学院全体党员在301学术报告厅集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议由学院党总支书记王国正主持。

       王书记对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了详细的解读。内容主要包括总则、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党籍和党员组织关系管理、党员监督和组织处置、流动党员管理、党员教育管理信息化、组织领导和工作保障、附则等十个方面。

       通过学习让党员老师了解党员教育管理的相关要求和制度,并认识到党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,党组织应当加强党员教育管理,引导党员坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。

 
 
 
进入编辑状态