欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

第十四届航海文化艺术节暨第四届旅游文化艺术节隆重开幕
发布时间:19-06-20浏览(762

       为向全校学生弘扬“一带一路”航海精神,拓展海上新“思路”,体验“一带一路”沿线国家人文风采,激励学生用奋斗的青春、昂扬的斗志为航海经济带贡献力量,6月19日下午2点半,第十四届航海文化艺术节暨第四届旅游文化艺术节在体育馆隆重开幕。校党委委员、纪委书记陈之蕾、团委书记陆莹、航海技术学院党总支书记王国正、院长汪龙生、学工处副处长王利成、人文艺术学院党总支副书记徐长江出席了开幕式,航海技术学院全体师生以及各二级学院学生代表观看了文艺节目。

       开幕式上,王国正首先为开幕式致辞,他代表主办方向参加开幕式的老师和同学们表示了感谢,结合文化自信和学校第三次党代会精神,希望大家热爱校园海事文化、献身祖国航海事业。

       随后,陈之蕾、陆莹、王国正、王利成、徐长江五位领导上台共同按下手印启动开幕式,陈之蕾宣布第十四届航海文化艺术节暨第四届旅游文化艺术节隆重开幕。

       文艺汇演中,航海卓越宣讲团带来的“我爱蓝色的海洋”主题演讲开启了活动序幕;毕业生代表自编、自导、自演的诗词朗诵《不忘初心 逐梦远航》讲述了在海院三年的学习生活故事;海军士官生演诵的《甲午》,彰显了我国海军强者无敌、勇者无惧的英雄气概;航海卓越海员班的出征仪式,宣誓出航海学子为祖国航海事业奋斗终生的决心。陈之蕾为海文导游团授旗,授旗仪式将活动推向高潮;导游们带领各二级学院学生代表开启一带一路文化体验,开幕式就此落下帷幕。

       此次开幕式拉开了航海文化艺术节和旅游文化艺术节的序幕,后续校院将根据活动策划开展各类特色活动,鼓励海院学子为航海经济带贡献力量。

航海技术学院党总支书记王国正作开幕式致辞

五位领导共同按下手印启动开幕式

校党委委员、纪委书记陈之蕾宣布开幕

文艺汇演

校党委委员、纪委书记陈之蕾为海文导游团授旗

一带一路文化体验

 
 
 
进入编辑状态