欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

2019年“韦立杯”第二届全国航海类职业院校“航线设计”技能大赛在江苏海事职业技术学院成功举办
发布时间:19-12-13浏览(417

126日,我校成功举办2019年“韦立杯”第二届全国航海类职业院校“航线设计”技能大赛,本次大赛由我校承办,中华人民共和国海事局 全国交通职业教育教学指导委员会、泛长三角港口与航运国际职教集团、全国交通职业教育教学指导委员会航海类专业指导委员会、新加坡韦立国际集团等政、行、企、校四方协作共同完成,来自全国17所航海院校的16支教师代表队和17支学生代表队,共121名参赛选手参加。

充分考虑当今航运业发展潮流和船舶实际应用情况教师组采用电子海图竞技,学生采用纸质海图竞技,每队3名选手。江苏海事职业技术学院教师队和学生队经过3个半小时激烈角逐分别荣获教师组二等奖、学生组一等奖的好成绩。本次比赛组织有序,赛场安排程序严谨,裁判公平公正,获得赛场参赛选手、主管机关、行业、企业各方赞誉。

   本次大赛规模大,层次高,是深化航海职业教育教学改革、培养服务国家战略的高素质应用技术型航运人才的重要举措,旨在为广大航海师生搭建同台竞技、互相切磋,提升航海专业技能水平的重要平台,通过以赛促教、以赛促改,推动产教融合、校企合作,全面提升船员培养质量,最终实现逐步把我国建设成为海洋经济强国的宏伟目标。

 
 
 
进入编辑状态