欢迎登陆江苏海事职业技术学院航海技术学院!
今天是:

友情链接

航海学院组织收看习近平主席新年贺词
发布时间:20-01-02浏览(316

      新年前夕,国家主席习近平发表二零二零新年贺词。航海学院组织广大青年学生集中收看。

     元旦当天,竞秀楼101教室座无虚席。当直播镜头划过雄伟的天安门,进入新华门,最后定格在主席办公室,习主席亲切的面庞出现在屏幕上,在场同学们热血沸腾,仿佛置身现场,浓浓自豪感油然而生。

 

       岁月叩响了2020年的大门。曾经以为遥远的目标,达成竟在眼前;前人擘画的美好蓝图,即将由我们亲手实现。习主席娓娓道来的一组组数据展现的是不同凡响的中国风采、中国力量。2020年,注定是非凡的年份。习近平主席称之“是具有里程碑意义的一年”。是我们向着第二个百年奋斗目标进军的起点。历史长河奔腾不息,有风平浪静,也有波涛汹涌。习近平主席的话意味深长。

       收看结束后,同学们心潮澎湃。大家一致认为,习近平主席的贺词催人奋进,振奋人心。印证了中国共产党人的初心和使命,彰显了亿万人民的奋斗与豪情,铸就了中国特色社会主义的成功与辉煌。团总支副书记,航海青年学习社社长谷英泽同学表示,广大青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,刻苦学习专业知识与技能,为祖国更加美好的明天奋斗青春。相信广大同学们2020年将在“只争朝夕,不负韶华”的瞩望中实现自己的理想!

 
 
 
进入编辑状态