航海技术学院党总支开展“支部书记讲党课”活动

发布者:航海技术学院发布时间:2022-11-21浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会、准确把握党的二十大的精神实质和丰富内涵。切实引导全体党员把思想、认识和行动统一到学习、宣传、贯彻党的二十大精神上来,202211月中旬,航海技术学院党总支开展党支部书记讲党课活动,各党支部书记以《新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》为题,为党员同志们上了一堂生动灵活、主题鲜明的专题党课。

会上,各党支部书记从党的二十大报告的战略定位、大会主题、实践基础、理论指导、基本路径、根本保证、团结要求七个方面对党的二十大精神进行了全面深入的阐释解读,并结合自身学习体会和工作实际,深入浅出地为支部党员上了一堂干货满满的专题党课。教育引导广大党员,以更加坚定的理想信仰、更为崇高的使命追求、更具扎实的政治作风,以实际行动在本职岗位上履职尽责,担当作为。同时要求大家自觉学习、宣传、贯彻党的二十大精神,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务。

通过此次活动,全体党员表示将更加深入学习领会党的二十大精神,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力完成全年目标任务,以实干实绩推动党的二十大精神落地落实、见行见效。