航海学院各党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布者:航海技术学院发布时间:2023-09-19浏览次数:184

根据校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组部署近日来,航海技术学院党总支各党支部先后召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,聚焦主题教育总要求和具体目标,深入学习领会以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,紧密联系实际,检视差距不足,进行党性分析,严肃开展批评和自我批评。

各党支部坚持高站位、高标准,会前,扎实组织理论学习、充分开展交心谈心,认真撰写个人发言提纲,为开好专题组织生活会作了充分准备。会上,各党支部书记代表支部委员会作对照检查,支部党员逐一发言,交流学习体会,开展批评和自我批评,并明确了整改提升的方向和措施。相互批评坦诚相见、开门见山,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

通过召开专题组织生活会,全体党员进一步增强了坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的思想自觉和行动自觉,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,切实将主题教育激发出来的热情和干劲转化为奋力谱写航海技术学院内涵式高质量发展新篇章的强大动力。