航海技术学院党总支学生工作党支部召开中共预备党员 转正大会

发布者:航海技术学院发布时间:2024-07-06浏览次数:25

2024年6月28日下午,航海技术学院党总支学生工作党支部预备党员转正大会在海鸿楼309召开,支部全体党员、入党介绍人以及4名预备党员出席会议,会议由支部委员郭若昕主持。

会上,吴康华、王雨生2位预备党员同志依次宣读《转正申请书》,向党组织汇报自己在预备考察期内学习、生活、工作等方面的成长。入党介绍人介绍了2位预备党员同志的考察情况。随后,全体与会党员发表意见,对能否转正进行充分讨论。大家一致认为,2位预备党员政治立场坚定,作风正派,勤奋好学,具备中国共产党党员应有的政治品质和素养,符合正式党员的标准,建议按期转为中共正式党员。

大会采用无记名投票的方式对拟转正的预备党员进行投票表决,全票通过,同意2位预备党员按期转为中共正式党员。2位同志的成功转正,不仅是个人努力的结果,也是学生工作党支部人才培养工作的一个缩影。我们相信,在党组织的关怀下,在同志们的共同努力下,支部将培养出更多优秀的学生党员,为党和国家的事业注入新的活力。

供稿:郭若昕  校对:王超逸  审核:谢保峰