关工委常务副主任蔡步前一行前往航海学院调研二级关工委工作

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-06浏览次数:236

5月5日,校关工委常务副主任蔡步前,工会主席、离退休处处长、关工委办公室主任王国清莅临航海学院调研指导二级关工委工作。航海学院党总支书记汪龙生、院长缪克银以及相关辅导员参加调研。
     调研会上,汪龙生书记首先代表航海学院对校关工委长期以来对航海学院的关心和支持表示感谢,并从航海学院事业发展、招生就业、二级关工委常态化建设以及2016年工作计划等方面作了简要汇报。缪克银院长从青年教师培养、学生专业引导等方面作了介绍,对如何更好发挥关工委老同志的思想引领作用提出了建议。

随后,王国清主任通报了关于我院荣获“全国教育系统关心下一代工作先进集体”的喜讯,并对关工委近期的工作进行了布置。最后,关工委常务副主任蔡步前对航海学院关工委的下一步工作开展提出了三点建议,一是加强航海学院关工委队伍的学习指导;二是巩固提高二级关工委常态化建设;三是认真推进二级关工委工作创新。