航海学院隆重举行2016年入党积极分子培训班开班典礼

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-13浏览次数:213

5月12日,航海学院2016年入党积极分子培训班开班典礼在图书馆大报告厅隆重举行。航海学院党总支书记汪龙生、航海学院关工委常务副主任王景文、学生事务办公室主任刘欢以及146名积极分子出席参加开班典礼。开班典礼由学生支部书记柯金丁主持。
     典礼在庄严的国歌中拉开序幕。汪书记首先在开班典礼上致辞。他强调,参加入党积极分子集中学习培训对每位学员来说,不仅是一次难得的学习机会,而且也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路上迈出的重要一步。汪书记要求参加培训的全体学员:一要端正态度,增强学习的自觉性,正确认识举办入党积极分子培训班的重要意义;二要严格要求,认真学习,学有所思,学有所获,圆满完成本次培训学习任务;三要在学习和生活中发挥模范带头作用,做学习的模范,做守纪的模范,做良好学风的模范。
     来自航海151312班的吴沙沙同学代表全体学员作了表态发言,表明全体学员渴望加入中国共产党强烈愿望和决心。
     最后,王景文老师代表航海学院关工委对全体学员提了希望和要求,他首先对参加本次培训班学员表示祝贺,并对同学们的发展和成长寄予深切厚望。他阐述了举办入党积极分子培训班的意义,希望广大学员做到思想重视、勤于思考,认真学习相关材料,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会,争取最大收获。
     开班典礼在庄严的国际歌中落下帷幕。