学生干部座谈会(二)

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-03浏览次数:166

10月28日下午,在海鸿楼309会议室航海技术学院党总支书记汪龙生教授召开16级学生干部座谈会,并作重要讲话。

座谈会上汪龙生书记耐心倾听16级学生干部的心声,了解他们入校以来的内心变化以及学习生活状况,及时掌握新生在适应大学生活中遇到的问题,主动征求他们对于学生管理的意见和建议。

在与学生干部们深入交流后,汪书记对学生干部在以后的学习工作中提出四点建议:一、正确地面对和认识问题;二、班级干部首先要负起责任;三、出现了问题要慢慢规整;四、班干部要严格要求自己。希望同学们都能够坦然面对大学生活,遇到问题不急躁不逃避,主动寻求解决办法,提高自身能力。

汪书记强调:朝气蓬勃的青年是航海学院的未来和希望,希望同学们肩负“海洋强国梦”的时代责任,高扬理想风帆,静下心来刻苦学习,夯实基础,规划好人生和事业的航迹线,做有理想、有追求的航海人,做有担当、有作为的航海人,做有品质、有修养的航海人。