【校友讲座】夏振明:中国当前航运市场动态及应对策略

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-28浏览次数:217

【校友讲座】夏振明:中国当前航运市场动态及应对策略

11月23日,应航海学院邀请,来自德威船务管理有限公司副总经理夏振明在海鸿楼学术报告厅举行了有关中国当前航运市场动态及如何应变的专题讲座,讲座由航海学院党总支副书记主持。

夏振明副总经理结合当前的航运业形势及自己30多年航运企业工作经历,全面分析了导致航运市场低迷的原因,提出了调整航海人才培养计划,优化人才培养方案,推动政府加强宏观调控等合理化建议。

此次讲座的成功举办,使航海学院全体教师及时有效地接触到中国航运业发展最前沿的动态,为我院如何适应当前市场,调整人才培养方案指明了方向,受到了参加讲座的教师的一致好评。