航海学院组织党员学习十八届六中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-30浏览次数:171

11月23日下午,航海技术学院在学术报告厅召开全体党员和入党积极分子大会,组织学习中国共产党十八届六中全会精神,会议由汪龙生书记主持。
    汪书记向大家详细介绍了中国共产党第十八届六中全会召开的时间、地点,会议的主题和核心精神,会议审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,会议所形成的共识,会议定下的主要规矩,会议确定党的十九大召开的时间以及会议提出“以习近平总书记为核心的党中央”这一口号的重要意义,并结合学校事业发展和航海学院十三五发展目标,分析了目前所面临的困难和问题。
    汪书记强调,全体党员和党员干部要坚定政治方向,要加强政治理论学习,要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,深刻把握全面从严治党的重大意义,把思想和行动统一到党的十八届六中全会精神上来,统一到学校事业发展的大局上来,不忘初心、以上率下,抓好“两学一做”学习教育,发挥党员模范带头作用,以十八届六中全会精神为指引,推动学校各项事业健康发展。