航海技术学院顺利召开学生支部接收预备党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-16浏览次数:177

航海技术学院学生党支部成功召开接收预备党员支部大会

12月8日下午,由学生党支部主办的接收预备党员支部大会在海鸿楼309会议室召开。大会由学生支部书记牛媛媛主持,航海学院党总支副书记张海峰、学生支部全体党员以及8名预备党员参加此次会议。

会议严格按照党支部会议流程进行。发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。紧接着,介绍人根据发展对象这一年里的工作、学习表现,并对其能否入党表明态度。会议期间,党员陈老师如实向支部大会报告发展对象审查情况,表明支委会的意见。与会党员通过无记名投票方式对发展对象进行投票,现场公布投票结果,最终何海等8名发展对象均顺利被接收。他们纷纷对党组织表达了谢意,表示在今后的学习、工作中,一定严格要求自己,加强党性锻炼,时刻向党组织看齐,争取早日转正。

会议最后,党总支副书记张海峰老师对此次会议进行了总结,他指出:全体党员都要严格要求自己,不断加强党性修养,自觉宣传党的政策,树立党的威信,维护党的形象;模范遵守学校和党组织的各项制度,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用,做全院同学的好榜样。