航海学院党总支召开党支部书记述职大会

发布者:航海技术学院发布时间:2021-01-14浏览次数:10

为进一步加强基层党组织建设,提升党支部战斗堡垒作用。113日下午,航海学院党总支2020年度党支部书记述职大会在海鸿楼301报告厅举行。航海学院党总支委员、党支部书记、党支部委员参加了会议。

会上,五位党支部书记围绕“七个有力”党支部建设目标,分别就2020年度个人履职情况、党支部建设情况和成效、思想政治工作情况、党支部建设存在问题和加强改进工作的思路措施等四个方面进行了述职。

航海技术学院党总支书记吕际云同志对本次述职大会进行了点评总结,他认为2020年各党支部在高质量党建引领高质量发展理念的指导下,不仅党支部建设抓得有声有色,业务工作也取得了丰硕的成果。各位党支部书记的工作总结有“高度”,剖析问题有“精度”,汇报思想有“深度”,分享体会有“温度”。在肯定成绩的同时,吕书记也指出了在组织建设、党员管理、组织生活等方面的不足,希望大家对照习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九大、十九届四中、五中精神认真剖析根源,仔细查改。

相信通过本次述职大会,大家秉持初心,把持定力,保持干劲,持续努力,航海学院建设和发展一定会更迈上新的台阶。