主题教育 学思想|航海技术学院党总支理论学习中心组召开主题教育集中学习大会

发布者:航海技术学院发布时间:2023-05-04浏览次数:414

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年4月28上午9:00航海技术学院党总支理论学习中心组在海鸿楼309会议室召开主题教育集中学习大会,中心组全体成员、组织员参加学习。会议由总支书记吕际云主持。

本次学习会重点围绕主题教育和调查研究展开学习。会上,党总支书记吕际云领学了习近平总书记习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话党总支副书记谢保峰领学了中共江苏省委办公厅印发的《关于在全省各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究实施方案的通知》;学院副院长完剑侠领学了中共江苏海事职业技术学院委员会印发的《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的通知》;学院副院长郭亚娜领学了中共江苏海事职业技术学院委员会印发的《关于在全校各级党组织和广大党员干部中大兴调查研究的实施方案的通知》;学生事务办公室主任宫慧慧领学了江苏省委书记信长星在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会上的讲话。

最后,吕际云作总结发言。他强调,班子成员要切实扛起抓好主题教育的政治责任,将主题教育作为提高党的建设质量的基础工程、密切联系服务师生的暖心工程和推动我院各项工作上台阶的动力工程来抓;班子成员要领题调研,做到真调研问题、真分析问题、真解决问题,拿出更多破解难题的实招硬招,做破解难题的表率,带领全体教职工为学院“双高”建设贡献力量。

(学院:航海技术学院  供稿:王超逸  审核:吕际云)