主题教育 学思想|航海技术学院党总支书记讲授主题教育专题党课

发布者:航海技术学院发布时间:2023-07-06浏览次数:189

为了学习贯彻习近平总书记关于浙江“千村示范、万村整治”工程的重要指示批示精神,进一步学深学透、用好用活“千万工程”经验,充分认识学习运用浙江“千万工程”经验案例的重要意义,确保主题教育取得实实在在的效果,2023年628下午航海技术学院党总支书记吕际云在海鸿楼301学术报告厅以《学习“千万工程”经验案例 立德树人育万千航海桃李》为题讲授主题教育专题党课全体党员参加了学习。

学习会上,吕际云深入解读了“千万工程”的深刻内涵;充分挖掘了“千万工程”蕴含的理念和方法;有效提出并与全体党员分享如何学思践悟“千万工程”经验的方法。他强调,全体党员要深刻认识习近平总书记重要批示精神以及学习运用“千万工程”经验案例的重大意义,坚持学在前、想在前、做在前,要把握核心要义,把学习“千万工程”经验案例作为主题教育学习的重要内容,通过学习着力提升运用党的创新理论分析解决问题的能力本领,以高质量党建引领航海职业教育的高质量发展。

本次党课学习,让全体党员深刻体会到了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力自觉把浙江“千万工程”经验案例所蕴含的立场、观点、方法,转化为推进航海技术学院高质量发展的实际成效。

(供稿:王超逸  审核:吕际云)