扬帆逐梦,竞技风采 ——直击航海师生在校运动会上的精彩表现

发布者:航海技术学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

5月31日,学校田径场上,阳光灿烂,热情飞扬,一年一度的校运动会在此热烈举行。航海学院的师生以高昂的斗志、团结协作的精神,展现了航海人的风采。

航海技术学院的方阵迈着整齐的步伐,高呼着振奋人心的口号,映入众人眼帘,他们的脸上洋溢着自信与骄傲,展现出了航海人特有的坚韧与不屈。

各项赛事精彩纷呈,竞争激烈。在男子组的激烈角逐中,航海技术学院的健儿们充分发扬了“乘风破浪,勇往直前”的航海精神,无论是百米短跑的闪电速度,还是中长跑的持久耐力,都让人印象深刻。在趣味项目中,航海学院的师生们团队合作中体现了默契与智慧的完美结合。场下数不尽的后勤志愿者们,为他们做好了强大的保障工作。

经过一轮轮的比拼,航海学院最终获得男子组团体第三名,学生趣味团体第二名,教工趣味团体第三名的好成绩。

特别感谢每一位为运动会辛勤付出的老师、运动员和志愿者们,是你们的努力与坚持,让航海学院的名字在赛场上熠熠生辉。我们有理由相信,凭借着这份团结一致、勇于挑战的精神,航海学院定能在更多的舞台上绽放光芒,祝愿航海学院的明天更加辉煌!

(供稿:陆   校对:王超逸  审核:谢保峰)